LE PROGRAMME :
- 10H Accueil par la chocolatière.
- 10H à 12H : Atelier au sein du laboratoire.
- 12H à 12H45 : Visite du Musée.
- 12H45 à 13H : Fin de séance et emballage de vos créations à emporter chez vous.
LES ATELIERS PROPOSES:
L'ATELIER GOURMAND A 39€:
Un cours d'initiation durant lequel vous réaliserez des rochers aux amandes, des truffes, des bonbons de chocolat praliné et ganache.
L'ATELIER GANACHE ET PRALINE A 39€:
Pour les initiés aux rudiments du travail du chocolat et qui souhaitent aller plus loin.
Vous utiliserez les techniques de tempérage, de foisonnement, de broyage et d'affinage.
L'ATELIER ARTISTIQUE A 27€:
Un atelier 100% créatif durant lequel vous créerez votre propre pièce en chocolat.
L'ATELIER MOULAGE A 27€:
Vous sélectionnerez le moulage de votre choix, vous apprendrez la technique du moulage et décorerez le votre selon vos envies.