VOS VIANDES DE FÊTE:
Le chapon label rouge et sa farce à 49€:
C'est la volaille de fête par excellence. Sa chair blanche et fondante est particulièrement moelleuse et goûteuse en bouche.
Il se prête aussi bien aux recettes originales qu'aux classiques.
Au foie-gras, au miel, aux morilles, en croûte de sel...le chapon est toujours délicieux.
Votre boucher vous propose de le farcir avec une délicieuse farce au cognac, aux marrons ou aux foies de volaille à votre convenance.
Le filet de boeuf Wellington à 65€:
Vous dégusterez un filet de boeuf cuit dans une délicieuse pâte feuilletée agrémentée d'une duxelle de champignons et de foie gras.
Un plat délicieux qui ravira les fins gourmets.
Le jambon en croûte pour 8 à 24€:
Pour ceux qui souhaitent renouer avec la tradition alsacienne et son fameux jambon en croûte, un plat incontournable pour régaler les grandes tablées.
Un repas classique, gastronomique ou traditionnel à vous de choisir