Un savoureux plateau de fruits de mer
55.70 €
Réduction
-30%
39 €La vente est close
3
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PriviDEAL

12 rue Contades
67300 Schiltigheim

03 88 18 98 00

www.tavernedesaintmalo.com

Horaires du restaurant :

  • Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14 et de 19h à 22h.
  • Ouvert le dimanche de 12h à 14h.
  • Fermé le lundi.

Récupération de votre plateau :

Directement sur place au restaurant après avoir réservé le nombre de plateaux par téléphone 5 jours à l'avance.

Les réservations pour les fêtes de Noël devront être faites au plus tard le dimanche 18 décembre. Les plateaux de fruits de mer pourront être récupérés le 24 décembre de midi à 17h maximum.

Les réservations pour la Saint Sylvestre devront être faites au plus tard le mardi 27 décembre le matin. Les plateaux de fruits de mer pourront être récupérés le 31 décembre de 12H à 19H maximum.

Les modalités :

  • Le privilège est un plateau de fruits de mer prêt à déguster pour 1 personne au prix de 39 € au lieu de 55.70€.
  • Vous pouvez acheter 6 bons au maximum.
  • L'offre est valable jusqu'au 28 février 2017.
  • Les réservations sont à faire au plus tard 5 jours à l'avance, car il n'y a aucun stock. Les produits viennent directement de Bretagne à la demande pour vous garantir une fraîcheur optimale.
  • Les produits crus du plateau sont à consommer dans la journée ou le lendemain au déjeuner, les produits cuits dans les 3 jours.
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LA TAVERNE DE SAINT MALO : LA RÉFÉRENCE EN MATIÈRE DE FRUITS DE MER, CRUSTACÉS ET POISSONS SUR STRASBOURG.

Ce restaurant de poissons bien connu des gourmets propose une cuisine généreuse et goûteuse composée de poissons et autres trésors de la mer fraîchement péchés, des produits français en provenance directe de Bretagne.

Vos commentaires sur cette offre

Votre plateau de fruits de mer pour 1 personne comprend :

  • 6 huîtres de Cancale.
  • 1/2 homard bleu de Bretagne.
  • 1/2 araignée de mer.
  • 3 jolies pièces de langoustines.
  • Des crevettes roses.
  • 100g de crevettes grises.
  • 100g de bulots.
  • 100g de bigorneaux.

Le citron ainsi qu'un assortiment de sauces variées et goûteuses : une rouille, une chantilly au basilic pour les crevettes, une sauce cocktail à la mayonnaise, une sauce vinaigre à l'échalote pour les huîtres et
du beurre Jean-Yves Bordier : demi-sel et piment d’Espelette.

Les produits sont bien présentés sur un plateau prêt à être directement déposé sur votre table. Vous n'aurez plus qu'à vous délecter de ce cadeau de la mer.

UNE SUGGESTION DE REPAS LÉGER ET SAIN POUR LES FÊTES DE FIN ANNÉE.

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