Un délicieux dessert au choix : Bûche ou Vacherin
28 €La vente est close
20 quai des Bateliers
67000 Strasbourg
03 88 36 47 05
www.sebastien-gillmann.fr
Horaires habituels :
Du mardi au dimanche de 9H à 19H.
Horaires de Noël :
OUVERT LE 23 DECEMBRE de 9H à 19H ET LE 24 DECEMBRE DE 7H A 17H
Les modalités:
- Le privilège est:
- Soit une bûche au chocolat Feuille d'Automne pour 8 à 10 personnes à récupérer à la pâtisserie le 23 ou 24 décembre 2019.
- Soit un vacherin glacé revisité sur le thème hivernal Le Pas à Pas pour 6 à 8 personnes à récupérer à la pâtisserie le 23 ou 24 décembre 2019.
- Vous pouvez acheter 2 desserts en tout.
Un dessert de grand pâtissier pour de belles Fêtes.
Votre bûche:
Classé parmi les 100 meilleurs pâtissiers français par le magazine Bottin Gourmand, Sébastien Gillmann vous propose:
- Une bûche classique inspirée par son fameux dessert "La Feuille d'Automne". Une meringue moelleuse recouverte par une mousse au chocolat noir aérée et de fines feuilles de chocolat noir.
- Un dessert moderne et frais, un vacherin glacé revisité sur le thème hivernal. Un dessert délicieux et magnifique à regarder qui se compose d'un sorbet plein fruit framboise, fraise, cassis, crème glacée à la vanille de Tahiti et d'éclats de meringue.
Deux desserts goûteux et légers qui raviront les adultes comme les petits.