Un cours de cuisine suivi du repas pour 2
134 €
Réduction
-56%
59 €La vente est close
56
Participants
Invitez vos amis
Facebook Twitter Mail
PriviDEAL

39 rue du Faubourg de Saverne
67000 Strasbourg
03 88 35 90 39

www.atelierdeschefs.fr

Les modalités:

  • Le privilège donne droit à un atelier cuisine de 1H30 pour 2 personnes, à l'issue du cours le repas sera dégusté avec 2 verres de vin chacun, le thé ou le café.
  • Vous pouvez acheter 2 bons maximum.
  • Le bon est valable jusqu'au 30 septembre 2016 sur réservation.
  • Le programme est consultable sur le site 4 semaines à l'avance, vous choisirez parmi les cours d'1H30 à 57€ par personne celui qui vous convient le mieux.
  • Les cours peuvent accueillir 16 participants maximum.
PriviDEAL

Un vrai plaisir à partager avec un proche qui ravira les amateurs de bonne cuisine

PriviDEAL
Vos commentaires sur cette offre
1

Votre atelier en duo:

Venez cuisiner en couple ou accompagné d'un proche et dégustez le fruit de votre travail après l'atelier.

L'occasion de:

  • Passer un moment convivial ensemble.
  • Renforcer votre complicité.
  • D'apprendre astuces et tours de main.
  • De se régaler.

Tout d'abord vous choisirez le cours qui vous intéresse et réserverez au préalable via le site ou par téléphone.

Le jour J, vous viendrez ensemble assister à l'atelier avec votre bon d'achat.

Autour des produits de saison, cuisinez un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Le Chef vous guidera dans la réalisation de ce menu par ses conseils d’organisation et ses astuces. Un échange entre amateurs des bons produits qui aiment se les approprier avant de passer à table pour dégustez vos réalisations.

Voici quelques-uns des menus proposés à titre d'exemple:

Cuisine épicée

  • Brochette de gambas au poivre Penja noir, tartare d'avocat
  • Curry de volaille traditionnel, basmati à la cannelle
  • Feuilleté caramélisé, pommes confites à la vanille

La cuisine de bistrot

  • Rillettes de saumon frais fumé à l'aneth, parfumée au citron confit
  • Onglet de boeuf rôti aux condiments, croquant de courgettes et jus au romarin
  • Tarte au citron meringuée, croustillant petit-beurre

Pour les gourmands

  • Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
  • Pluma de porc ibérique, piperade à la moutarde au piment d'espelette
  • Financier, caramel de framboise

1h30 pour cuisiner un menu de saison gourmand, puis à table pour se régaler!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici