Votre atelier en duo:
Venez cuisiner en couple ou accompagné d'un proche et dégustez le fruit de votre travail après l'atelier.
L'occasion de:
- Passer un moment convivial ensemble.
- Renforcer votre complicité.
- D'apprendre astuces et tours de main.
- De se régaler.
Tout d'abord vous choisirez le cours qui vous intéresse et réserverez au préalable via le site ou par téléphone.
Le jour J, vous viendrez ensemble assister à l'atelier avec votre bon d'achat.
Autour des produits de saison, cuisinez un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Le Chef vous guidera dans la réalisation de ce menu par ses conseils d’organisation et ses astuces. Un échange entre amateurs des bons produits qui aiment se les approprier avant de passer à table pour dégustez vos réalisations.
Voici quelques-uns des menus proposés à titre d'exemple:
Cuisine épicée
- Brochette de gambas au poivre Penja noir, tartare d'avocat
- Curry de volaille traditionnel, basmati à la cannelle
- Feuilleté caramélisé, pommes confites à la vanille
La cuisine de bistrot
- Rillettes de saumon frais fumé à l'aneth, parfumée au citron confit
- Onglet de boeuf rôti aux condiments, croquant de courgettes et jus au romarin
- Tarte au citron meringuée, croustillant petit-beurre
Pour les gourmands
- Croustillant de saumon aux herbes, concombre et pomme au curry
- Pluma de porc ibérique, piperade à la moutarde au piment d'espelette
- Financier, caramel de framboise
1h30 pour cuisiner un menu de saison gourmand, puis à table pour se régaler!