Un repas exceptionnel à déguster à deux boissons comprises
99 €La vente est close
Les modalités:
- Le privilège est valable pour 2 personnes.
- Il comprend le menu Hansi, 2 verres de vin, l'eau et le café pour chaque convive.
- L'offre est valable le mercredi, le jeudi, le samedi midi et le dimanche soir en dehors des jours fériés et de la Saint-Valentin sur réservation du 14 janvier au 11 avril 2015.
- 2 bons maximum par membre, un pour soi, un pour offrir.
- Un maximum de 2 bons par table sera accepté.
Dans les médias:
" Yannick Germain, entouré de son épouse Claudine et de sa mère Christiane, cuisine avec malice, sérieux et légèreté. Les amuse-gueule, comme la mise de table est superbe. " Gilles Pudlowski
"il mitonne avec soin, sérieux et créativité de jolis plats, revisitant au gré le terroir, le sublimant avec des présentations travaillées. L'excellence des produits est indéniable et le résultat excite toutes les gourmandises. ." Le Journal de Julien Binz
"Dans ses assiettes, Yannick germain met en valeur les plus beaux produits du terroir français" DNA du 27/1/2014
La cuisine élevée au statut d'art
Ce qui vous attend:
A 30 minutes de Strasbourg se situe une jolie bâtisse rouge à l'ombre de l'église protestante immortalisée par Henri Loux sur le service "Obernai".
Yannick Germain a été formé au Cheval Blanc à Lembach et dans d'autres grandes maisons avant de prendre les rênes du restaurant familial.
Sa cuisine tout en finesse est gourmande et élégante. Il réussit un savoureux mélange de tradition et d'audace.
Il règne au Boeuf une atmosphère douce et gourmande.
Le menu Hansi que vous dégusterez est composé de 3 plats, il évolue au gré des saisons.
Voici le menu actuel, histoire de vous mettre l'eau à la bouche:
Yannick Germain a obtenu le titre de "Maître Cuisinier de France" en 2014.
Tous les plats que vous dégusterez sont cuisinés maison à partir de produits frais uniquement et il s'engage à faire de la cuisine un véritable art.