Les modalités:
- Le privilège est un dîner pour 2 boissons comprises.
- L'offre se compose du menu Apothéose en 8 plats accompagné de 5 verres de vin en accord, l'apéritif, l'eau et le café.
- Vous avez le choix entre le dîner en semaine du mardi au jeudi soir à 134€ ou en soirée le weekend vendredi et samedi soir à 149€.
- L'offre est valable du 20 janvier au 31 mars 2015 hors Saint-Valentin, 13 et 14 février.
- Vous pouvez acheter 2 bons.
- 3 bons maximum par table seront acceptés.
- L'établissement propose de très jolies chambres à partir de 99€ la nuit pour 2 petit-déjeuner compris si vous souhaitez prolonger cette escapade.
Lutz Janisch, le chef:
Lutz Janisch est arrivé d'Allemagne de l'Est peu de temps après la chute du mur, il a fait un parcours exemplaire dans les établissements les plus côtés de la région :
- Auprès de Jean Albrecht au Vieux Couvent.
- Chez Jean-Georges Klein à l'Arnsbourg.
- Avec les Haeberlin à l'Auberge de l'Ill.
Etoilé depuis 5 ans par le célèbre guide rouge, voici ce que l'on peut lire sur lui et son restaurant:
MICHELIN
"Une véritable auberge du 21ème siècle , sobre et épurée, bien en phase avec son époque. La cuisine est appétissante, soignée et généreuse".
GILLES PUDLOWSKI
"Lutz Janisch est un chef comme on l’aime: à la fois sérieux, guilleret, enraciné et voyageur. Un repas chez lui? Une fête des sens qui n’oublie pas la région où il exerce.."
Une très belle adresse à découvrir à seulement une heure de Strasbourg
Ce qui vous attend:
Ce qui caractérise cette belle maison c'est une douce chaleur que vous retrouverez dans la décoration du restaurant et des chambres, mais également dans l'accueil et dans la cuisine.
Du fait de ses origines et de son parcours, Lutz Janisch propose une cuisine savoureuse et différente car elle est le résultat des influences qui l'ont forgé.
Il aime travailler des produits de grande qualité.
Pour votre dîner, vous dégusterez le menu dégustation Apothéose en 8 plats et les vins en accord.
Voici le menu actuel qui varie au gré de la saison et des arrivages histoire de vous mettre en appétit:
Un moment privilégié et délicieux