Le Privilège du Jour
Un atelier de pâtisserie: Mignardises, galettes, macarons
60 €
Réduction
-35%
39 €J'achète
6 Jours
4
Participants
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PriviDEAL

24 rue des asperges
67870 Griesheim-près-Molsheim

06 84 69 92 49

www.mademoisaileco.com

Les modalités:

  • Le privilège est un cours de pâtisserie d'une durée de 2H30 à 3H30 selon le thème pour 1 personne.
  • Les cours sont accessibles aux débutants et aux initiés à partir de 10 ans.
  • Les cours se dérouleront en groupe de 5 à 8 participants.
  • A l'issue du cours vous repartirez avec votre production.
  • Le planning des cours est visible chaque début de mois sur le site et la page Facebook de Mademois'Aile Co.
  • Le jour du cours merci de venir avec un tablier et un torchon.

MADEMOIS'AILE CO

Coralie a toujours adoré cuisiner.
Elle s'est inscrite au jeu "Chef à Bord", puis a remporté le concours de cuisine Prosper Montagné.
Après elle a ouvert ses ailes pour s'élancer, obtenir les diplômes de pâtissier et ouvrir son entreprise.
De l’entremet aux mignardises, en passant par la pièce montée et les apéritifs sucrés/salés, chacun saura trouver son bonheur parmi la large variété de délices et de douceurs qu'elle propose.

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Laissez-vous guider par une pâtissière passionnée!

Vos questions sur cette offre

Votre atelier:

Coralie Lignier est pâtissière-traiteur diplômée, elle vous accueille dans son atelier chez elle pour apprendre différentes techniques de pâtisseries, ainsi que les astuces pour que cela ne rate jamais.

En fin de séance, vous recevrez par mail un fichier avec les recettes abordées durant l'atelier.

Vous emmènerez chez vous ce que vous aurez cuisiné.

Pour les cours, vous aurez le choix entre:

LA PÂTE FEUILLETEE/GALETTE DES ROIS

Réalisation de 2 mini-galettes garnies (classique à la frangipane et poires/chocolat ou framboise/pralin) et d’une pâte feuilletée à emmener chez soi.

Les cours auront tous lieu début janvier: Le 5, le 6 et le 12 à 9H30 et le 5 à 15H.

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LES MACARONS

Réalisation des coques avec la technique de la meringue française, réalisation de 3 ganaches sucrées et/ou salées, garniture des coques et astuces de conservation.

  • Chocolat au lait et fruits de la passion.
  • Chocolat noir et framboise.
  • Façon tarte au citron.
  • Caramel beurre salé.
  • Crème de chèvre et tomates séchées.
  • Crème de noix et ciboulette.
  • Agrumes et magret de canard.

LES MIGNARDISES

Réalisation de 3 à 4 mignardises sucrées comme par exemple:

  • Une mousse légère aux fruits exotiques sur biscuit moelleux aux amandes.
  • Une pannacotta onctueuse à la vanille et brunoise d’ananas rôtis au caramel.
  • Un moelleux au chocolat avec sa ganache et tuiles croquantes aux amandes.
  • Une tartelette au chocolat et café, façon tiramisu.

Des cours qui vous permettront de réaliser des merveilles chez vous par la suite